文章查看

当前位置 :主页 > 健康 >
俩商场保安拦阻父女贼 辗转两个商场配合奇妙 商场保安 父女-要闻
* 来源 :http://www.cosepi.com * 发表时间 : 2017-11-30 08:56 * 浏览 :

  一对父女在A商场所伙行窃后,又到B商场持续作案,两个商场的保安巧妙配合将二人抓了个现行。

  今年7月的一天,33岁女子孙某伙同55岁的父亲到A商场行窃,两人进到柜台后,父亲负责从货架偷衣物,女儿孙某在一旁打保护。到手后,二人又“转战”B商场。不料,A商场的保安发明后,始终追随二人来到B商场,与B商场保安沟通后奇妙配合,将父女俩抓了个现行。

  未央区检察院以为,孙某为到达非法占领的目标,机密窃取商场内服装类商品十余件,价值国民币6100余元,涉嫌形成盗窃罪。近日,孙某被未央区检察院以涉嫌偷盗罪同意拘捕,其父因病暂不宜羁押。 (记者 宁军 通信员 张英浩)

编纂:刘超

相关的主题文章: